2013年01月02日
年越し蕎麦の3日目の食べ方

昨日のお昼は ざるでいただき、
3日目の今日は、山菜蕎麦で、温かくして食べる。
けど、ただの山菜蕎麦ではない (^ω^)
ここに 『食べるらー油』を 小さじ1くらいのせる。
ただ それだけなのに 3日目の蕎麦とは全然わからないほど 激旨に!!
お試しあれ〜
Posted by nanako. at 15:09│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。